Суп из замороженных грибов

0 2

Суп из замороженных грибов

Время приготовления: 1 ч.
Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Замороженные грибы Блюдо: Супы Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1,5 литра
  • Грибы замороженные 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный горошком 2-3 штук

Количество порций 3

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из замороженных грибов»

Суп из замороженных грибов - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Суп из замороженных грибов - фото шаг 2 Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше. Суп из замороженных грибов - фото шаг 3 Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Суп из замороженных грибов - фото шаг 4 Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне. Суп из замороженных грибов - фото шаг 5 Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты. Суп из замороженных грибов - фото шаг 6 Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут. Суп из замороженных грибов - фото шаг 7 Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут. Суп из замороженных грибов - фото шаг 8 Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.