Лисички в мультиварке
Время приготовления: 45 мин
Предлагаю вам очень вкусно приготовить лисички в мультиварке. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов, а в итоге получается невероятно вкусное, ароматное блюдо.
Описание приготовления:
При желании можете усилить вкус любимыми специями, а также очень вкусно будет, если вы добавите зубчик чеснока. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо на обед или ужин!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Грибы / Лисички Блюдо: Горячие блюда Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лисички 300 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Вода 1,5 стакана
Количество порций 3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Лисички в мультиварке»
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Лисички тщательно переберите и хорошенько промойте. Лук почистите.
При необходимости крупные грибы нарежьте на более мелкие части, после чего все выложите в чашу мультиварки и залейте воду. Включите режим «Выпечка» на 40 минут.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Через 20 минут после того, как вы поставили лисички, откройте крышку мультиварки (не выключая текущую программу приготовления), слейте воду.
Выложите лук к грибам в мультиварку.
Добавьте растительное масло.
Добавьте соль.
Добавьте молотый перец. Перемешайте, закройте крышку мультиварки и продолжайте готовить грибы на текущем режиме до звукового сигнала.
Выложите готовые лисички на тарелку для подачи, чуть присыпьте мелко порубленной зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!