Панировка из овсяных хлопьев

0 1

Панировка из овсяных хлопьев

Время приготовления: 40 мин
Можно приготовить мясо в панировке из овсяных хлопьев. Получается вкусная хрустящая корочка. Я совсем недавно попробовала такой вариант и мне он понравился, тем более, что хлопья есть под рукой.

Описание приготовления:

Панировка из овсяных хлопьев получается не только хрустящей, но и пикантной, так как мы добавили паприку, черный молотый перец и мускатный орех. Приправы которые идеально сочетаются между собой, усиливая вкус готового блюда. Конечно, если вы собираетесь кормить детей отбивными в панировке из овсяных хлопьев, то лучше ограничится солью и травяными приправами, например, орегано. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Блюда в панировке

Состав / Ингредиенты:

  • Панировка
  • Овсяные хлопья 70 грамм
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
  • Дополнительно
  • Яйцо 1 штука
  • Куриное филе 1 штука
  • Растительное масло 4 ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

497 ккал

Калорийность

7 г

Белки

42 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Панировка из овсяных хлопьев»

Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 1 Все ингредиенты выложите сразу же на стол. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 2 В отдельной мисочке соедините соль, мускатный орех, паприку и черный молотый перец. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 3 Перемешайте все эти ингредиенты ложкой до получения однородной пряной смеси. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 4 Добавьте к этой смеси овсяные хлопья. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 5 Активно перемешайте овсяные хлопья со специями. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 6 Высыпите на плоскую тарелку. Панировка из овсяных хлопьев готова! Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 7 Займитесь куриным филе. Помойте его, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте произвольными кусочками (на ваше усмотрение). Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 8 Каждый кусочек филе немного отбейте кулинарным молотком. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 9 В отдельную глубокую тарелку вбейте яйцо и активно взболтайте его венчиком. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 10 Отбитое филе окуните во взболтанное яйцо. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 11 Затем выложите в подготовленную панировку из овсяных хлопьев. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 12 Обваляйте со всех сторон. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 13 В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло и выложите запанированные куриное филе. Обжаривайте сначала с одной стороны до золотистой корочки. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 14 Затем переверните на другую сторону и уже обжаривайте с другой стороны до золотистой корочки. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 15 Выложите готовое куриное филе в панировке из овсяных хлопьев на порционную тарелку и подавайте к столу. Панировка из овсяных хлопьев - фото шаг 16 Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.