Черноплодная рябина протертая с сахаром

0 3

Черноплодная рябина протертая с сахаром

Время приготовления: 1 ч.
Рекомендую узнать, как приготовить черноплодную рябину протертую с сахаром — оригинальное, и при этом очень доступное лакомство на зиму, которое еще и витаминами вас зарядит и от болезней защитит!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью. Поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и мясных блюд в качестве оригинального соуса к мясу.
Назначение: На ужин / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Ягоды / Черноплодная рябина Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Рябина черноплодная 1 кг
  • Сахар 500 грамм

Количество порций 2

Калорийность

400 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

99 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.