Суп с консервированной фасолью

0 1

Суп с консервированной фасолью

Время приготовления: 40 мин
Давайте приготовим суп с консервированной фасолью. Этот рецепт идеально подходит для случаев, когда не хочется долго возиться у плиты, но нужно быстро приготовить что-то простое и сытное.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с консервированной фасолью. Вместо томатной пассаты можно просто измельчите пару свежих помидоров. Из специй также можно добавить сушеную петрушку, острый молотый перец и молотый кориандр. Суп получается достаточно густым, ароматным, согревающим. Подавать его можно со сметаной, свежей зеленью и ржаным хлебом.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Картофель 2 штуки
  • Тмин 1/4 ч. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Томатная пассата 120 мл
  • Вода 500 мл (или овощной бульон)
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сок лимона 15 мл
  • Масло оливковое 2 ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп с консервированной фасолью»

Суп с консервированной фасолью - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 2 Нарежьте репчатый лук четвертинками, а чеснок крупно порубите. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками средней толщины. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 3 Слейте жидкость от консервированной фасоли, а саму фасоль промойте в чистой воде и откиньте на сито. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 4 Разогрейте в сотейнике с толстым дном оливковое масло и обжарьте репчатый лук с чесноком до мягкости и прозрачности. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 5 Добавьте картофель и обжаривайте до легкого золотистого цвета около 5 минут. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 6 Добавьте тмин и паприку. Перемешайте. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 7 Влейте томатную пассату. Добавьте соль и черный молотый перец. Доведите до кипения и потушите около 5 минут все вместе. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 8 Добавьте консервированную фасоль. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 9 Влейте овощной бульон или воду. Добавьте лавровый лист. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 10 На сильном огне доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте температуру до минимальной. Томите около 10-12 минут или пока картофель не станет мягким. В конце влейте лимонный сок. Суп с консервированной фасолью - фото шаг 11 Суп с консервированной фасолью готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.